Знаешь, как я люблю,
Только это табу,
Трогать тебя нельзя,
Всего лишь взгляни на меня.
Быть может,
Я скромен в словах,
Но верность
Увидишь в глазах,
Но нежность
Лишь тебе подарю,
Зарю для тебя я зажгу.
Со мной
Будет жизнь вся в цветах,
Со мной
Утро, словно в стихах,
Со мной
Даже песня легка,
Со мной
Будет ночь
Как
На
Не
Бе
Сах.
Лишь для тебя моя простая верность,
Лишь для тебя мое большое сердце,
Лишь для тебя душа поет, как струна,
Ты больше всех
Мне
Нужна.
Только
С тобой быть хочу,
Во сне лишь
К тебе я лечу,
Имя
Твое я шепчу
Я в счастье нашем тону.
Скажешь -
Достану звезду,
Скажешь –
Небо встряхну,
Скажешь –
Наколдую весну,
Для нас с тобой – весну.
Лишь для тебя моя простая верность,
Лишь для тебя мое большое сердце,
Лишь для тебя душа поет, как струна,
Ты больше всех
Мне
Нужна.
Привет,
Ты оглянись,
Прошу -
Просто влюбись,
Меня ты
Взглядом коснись,
И я твой навсегда.
Хочешь –
Вот моя рука,
Хочешь –
Заберу твой страх,
Хочешь –
Твоей стану стеной,
Согласись лишь быть со мной.
Лишь для тебя моя простая верность,
Лишь для тебя мое большое сердце,
Лишь для тебя душа поет, как струна,
Ты больше всех
Мне
Нужна.
|