Ты моя…
И я счастлив жить лишь для тебя.
Ты моя…
Не могу насмотреться в эти глаза.
Ты моя…
Без тебя уже нет и меня.
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя, ты моя…
Для тебя
Я бужу этот день.
Для тебя
Этот город, страна, континент.
Мне так нужен твой плен,
Ты моя,
А я твоя тень….
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя, ты моя…
Ты со мной…
И все значит не зря,
Ты со мной…
Наше небо, земля, облака,
Ты со мной…
Моя грусть и любовь,
Ты со мной, ты со мной, ты со мной, ты со мной, ты со мной…
Ветер…
С тех пор, как ты здесь,
Ты мой ветер,
Расставаясь, я жду новой встречи,
Я молюсь на тебя каждый вечер,
Я дышу лишь тобой,
И я рад быть только с тобой,
И любить лишь тебя….
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя, ты моя…
|