Евреев вёл Моисей, вопреки,
Их желаниям, непогоде
Я не подам Моисею руки
Это ведь геноцид в народе
kirnish
Малая дача, вождя спаленка-
Отходил от тепла радиатор…
Стол, книги,подшитые валенки,
На тахте умирал диктатор
Кто он, Моисей? Апостол божий?
"Щепой" гатил дорогу…. В «вере»
Ощущая нутром и подкожьем
Укрощает в народе зверя
Снега по мартовски…. Плакалось с крыш…
Слёзы радости и надежда…,
Но гора породила собою мышь
В яловых сапогах невежды
Россия, хаос, мыслями фарю,
Кто он страны, новый мессия?-
Дяденька шкету суёт сухарик
Трёп неся о больной России
Тоска, кровь в глаза, всё розово.
Мы сами, давно, не с усами
Россия на санях Морозовой
Возница лихой Сусанин
|