Что в имени моём, интрига?
А может быть, всего, ярлык?
Иль может быть, воды арык?
И Миру, не написанная книга?
А может Бог,благословляя…
Библейским именем таким,
Чтоб я, Владимиром плутая,
Сказал: я праведник один?
Иль дьявол в пастве искушений,
Где к слову Господа, глухи?
Сказал: ты мой, злодея, гений
Посей в «миру», мои грехи.
Что в имени моём, рутина?
Где истина? Воды, где слив?-
Судьбы река, плыву на льдине
А где-то там тепла залив.
Что в имени моём…
|