Мне б коснуться сейчас
До родного плеча...
Напиши мне письмо.
Просто так. Невзначай.
Ни приветов не шли,
Ни особых вестей,
Лишь дыханье свое
Ты оставь на листе.
Веер строчек уймет
В час урочный порой
Маховик тяжких дум,
Обернется игрой,
Где слова без забот
Скачут звонким мячом…
Напиши мне - письмо!
Просто так. Ни о чем.
|
Напиши мне, родная - я жду
И не важно, что я далеко,
Я к себе этот листик прижму -
Пусть согреет твое тепло. ❤