Осень вновь под прицелом. Сентябрь.
Лета кончились тёплые дни.
Листья падают, кружат, летят,
Слёзы льют непрестанно дожди.
Дни короткие, ночи темны.
Грустью веет от голых садов.
В небе звёзд не видать и луны,
Нет и света от спящих домов.
Слышишь, плакать не надо, сентябрь.
Грусть – тоска не тревожит меня,
Рада разным осенним я дням.
Осень – люба на все времена.
Свежесть зябкую утром люблю,
Скромность поздних осенних цветов.
Соло ветра поющего блюз
Очень тихо и даже без слов.
Осень - солнца последние дни.
Скоро зимние вьюги, мороз.
Только знаю, нет плакать причин
Осень встречу опять через год.
12.10.2022 |
Ваши строки, Вера, наполнены жизнью!