Безумен мир, в которым мы живем?!
Безумны мы, его не защищая,
Все ценное сейчас уничтожая.
За что себя когда-то проклянем1
Безумны мы, друг друга убивая.
Детей надежды, радости лишая.
Неужто мы сегодня это не поймем?
Космические дали ждут потомков?
Неужто жить придется на обломках?
Мы рушим мир, в которым мы живем!
Ценнее всего земное наше братство.
Ни нефть, ни деньги – главное богатство.
Неужто сил подняться не найдем?!
|