Предисловие:
Укропия! Украина!
Обезьяна, в лапе мина.
Из зоопарка дяди Сэма
И потому такая такая смелая!
Не боится, что взорвется
И на части разорвется?!
НА УКРАИНЕ СЕЙАС БЕДА,
ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
МЫ ВОЮЕМ ЗА ДОНБАСС,
А УКРОПЫ ПРОТИВ НАС.
ЗА « БАНДЕРУ» И «БЕЗВИЗ»
УПРЯМО КАТЯТСЯ ВНИЗ"
«БАДАКСАРЫ», «ЖЕВ6ЛИНЫ-
НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЕ КАРТИНЫ!
ПУШКИ, ГАУБИЦЫ, ТАНКИ-
ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОДАРКИ!
ОЧЕНЬ ЖАЛКО МНЕ МУЖЧИН,
МНОГО ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИН!
БУДЕТ КТО НАМ ПОМОГАТЬ
ЧТОБЫ РОД СВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ?
КТО ПОЛЮБИТ ПРИЛАСКАЕТ,
СМЕЛО НА ЗАЩИТУ ВСТАНЕТ!
Дядя Сэм сейчас в восторге!
Крематории, морги,
Трупы, брошгнные в поле
Ради укро-евроволи?!
Гейпарады проститутки,
Как в Европе, то не шутки?!
Укроклоуны во власти,
Вот уж не было напасти!
Плачут женщины и дети,
ведь они за то в ответе!
«Перемога» на крови»
Что же будет впереди?
|