Я такая, как есть, и другой мне не стать,
О себе вам немного хочу рассказать,
Чтоб желания не было в душу мне лезть,
Кое-что утаив, жизнь поведаю здесь.
И прошу вас такою, как есть принимать!
Я умею любить и умею прощать.
Мне бывает тоскливо, бывает смешно,
И случается плачу, когда тяжело…
С виду очень серьёзна, и даже горда,
Но готова на помощь прийти вам всегда.
Ненавидеть могу и могу пожалеть,
И боюсь очень многое я не успеть.
Не успеть встретить счастье своё ещё раз,
И любить , как уже и не любят сейчас!
Сильной быть я могу, и бываю слаба -
Беззащитною женщиной я создана.
Я бываю права, ошибаюсь порой,
На земле всё ищу след любви неземной.
Так призывно нежна, и так часто одна…
Могу страстью гореть, быть как лёд холодна.
Я такая, как есть, и другой мне не стать,
Но решилась не зря обо всём рассказать.
Пусть с грустинкою правда моя обо мне,
Но такую, как я , вам не встретить нигде!
|