Ой, ты, ноченька,
ночка тёмная!
Прогони тоску
и развей мой страх!
Печаль нА сердце
неуёмная,
И с любимым я
только в своих снах.
Где бы ни былА,
мысли лишь о нём,
Мы не виделись
уже много дней,
Под своим крылом
нас укрой вдвоём,
Схорони любовь
от злых глаз людей.
Стала ночь черней
воронА крыла,
И погасли звезды
с луной,
Как давно, любимый,
я тебя ждала,
Будет эта ночь
лишь для нас с тобой...
|