– Прости, но мне Любовь не по карману, -
Жевачки лопнул розовый пузырь -
Пожалуй, заберу с собой Светлану,
Чтоб отвезти на городской пустырь.
На свинку из рекламы та похожа,
Нет только с завитушкою хвоста,
Её дешевле будет лишь Серёжа,
Но я ж не гей, мне женщина нужна.
Стоят шеренгой девочки-проказницы,
У каждой для мужчин всё есть всегда,
Финал один, а если нету разницы,
Возьму что подешевле без стыда.
Остался без Любви, за то довольный,
Светлану от души благодарю,
Не жадный, просто в чём-то экономный,
И без Любви не плохо я живу..
|