Перевести слепого или бабку?
Меня, наверно, кто-то сглазил,
Машина сбила, с ног слетели тапки,
Я перевёл её – grandmother...
Не перевелись ещё слепые,
Английский – это тёмный лес,
Барьеры есть языковые,
Произнести чтобы sightless,
В словарь я влез...
|