Затерялась сказка среди трав, цветов,
Зазывает каждого, кто слушать готов.
Шелестит страницами, музыкой звеня,
Распахнув объятия, в таинство манЯ.
Сказка всегда рада увлечь за собой
Всех мальчиков, девочек и тебя, ковбой,
ПовестИ по тропкам, по горам, лесам,
Восторг удивительный подарить всем вам.
К тайне приобщить вас… Затаив дыхание
У двери, что дышит всегда ожиданием.
Молча оглянувшись, пойдёт шаг за шагом
На встречу с всесильным и бесстрашным магом… |