Закончилось это лето,
В сказки верить нелепо,
Быть может, так в жизни и надо,
Привыкнем теперь к листопадам.
У тебя глаза голубые,
В твоем молчании сила,
Оторву от сердца заплату,
Знать бы - ты где-то рядом.
Лимонный сок, лимонный сок, тонкая пытка – твоя любовь,
Растаявший лед, растаявший лед,
Осень дождями случайно всплеснет.
Дышишь-дыши, дышишь-дыши,
Ты научи меня любви…
Нежной любви.
Осень любви протестует,
Ветер разлук снова дует,
Холод немых городов,
Чередой недочитанных снов.
Неделя станет длинной,
Устала быть как бы сильной,
Затяжка нелепая в сердце,
Хочу быть любимой и нежной.
Лимонный сок, лимонный сок, чуть-чуть с кислинкой твоя любовь,
Ладони держи, ладони держи, трепет крыльев моих ощути,
Полупрозрачных страниц души
Касаньем своим прочти.
|
А мне нравится парадокс этих строк ...