Стихотворение «Рай не для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Синий сний иней.

Рай не для нас



(Рай не для нас,
Рай не для нас,
Рай не для нас,
Рай не для нас.)

Игра давно знакома:
Ты, увы, не мой.
Но и ты запомни,
Какой была любовь.
У-у-у
Только рай, похоже, не для нас.

Ты сказал мне просто:
Люблю, прости, прощай,
А по венам бродит
От счастья, пьяный май,
У-у-у,
Этот наш с тобою пьяный май.

А глаза твои полны любви и в каждом взгляде нежное «прости»,
Найди ей место около души,
Лети ко мне…
Лети.

(Рай не для нас,
Рай не для нас,
Рай не для нас,
Рай не для нас.)

Ты сказал мне просто:
Люблю, прости, прощай,
И так близко к сердцу
Жизнь не принимай.
У-у-у
К сердцу близко жизнь не принимай.

Уметь бы так влюбляться
И не уметь страдать,
И твоих приходов
Не желать, не ждать.
У-у-у
О тебе ночами не страдать.

А глаза твои полны любви и в каждом взгляде нежное «прости»,
Найди ей место около души,
Лети ко мне…
Лети.

Свои потери пряча
В платок и рукава,
Я смогу, я справлюсь,
Знаю: жизнь – игра,
У-у-у
Звезды сниться будут до утра.

Ты мой личный ангел,
Быть может, навсегда,
Но не перепутай
У радуги цвета,
У-у-у
Я твой рай с утра и до утра.

А глаза твои полны любви и в каждом взгляде нежное «прости»,
Найди ей место около души,
Лети ко мне…
Лети.



Реклама
Обсуждение
     17:24 04.10.2022 (1)
Спасибо! Понравилось!
     17:35 04.10.2022
И вам спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:28 04.10.2022 (1)

Красноречивей слов  сейчас твое молчание,
А  взор  кричит  и    молит об одном,
Чтоб это странное,  нелепое  прощание,
Вдруг,  оказалось  лишь  кошмарным сном!

     11:09 04.10.2022
Валентина, отличный экс!!!
Очень и очень понравился!!!
Спасибо!!!
     08:24 04.10.2022 (1)
     10:09 04.10.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама