Осенний оркестр в музыкальном сюжете,
Нарядную Осень в танце кружил…
Душевный каприз отразился в моменте,
За дверью Октябрь в яркий день пригласил…
Войду в этот танец смущенно с улыбкой,
Как скромный Художник отдам кисть Души…
В руках Октября играю я скрипкой,
Природа покажет мне танец Любви…
Раскованно с чувством закружимся в такте,
Осенняя радость меня поведет…
Невидимой мыслью танцую я в платье
Для тех, кто влюбленно, как я Осень ждет…
|
И юный Октябрь впереди!" (С)