Я еду в тумане
Педали кручу
Фонарик в кармане
Включать не хочу
Не видно и глазу
Машин и прохожих
Туман, как зараза
Въедается в кожу
Дороги не видно
С пути бы не сбиться
Как будет обидно
Мне в нём заблудиться
Это можно "засчитать" началом стишка.
Где продолжение?
Где интрига?
Трагедь?
Камедь?
Фарс?
Требую продолжения банкета! (с) )))
Пусть звёзды сияют, но мне-то не легче
И тут вдруг "Камаз" повстречался на "встречке":
По звёздам езда не спасает от бед
Прощайте и жизнь, и крутой лисапед
Где продолжение?
Где интрига?
Трагедь?
Камедь?
Фарс?
Требую продолжения банкета! (с) )))
Пусть звёзды сияют, но мне-то не легче
И тут вдруг "Камаз" повстречался на "встречке":
По звёздам езда не спасает от бед
Прощайте и жизнь, и крутой лисапед