Когда душа болит, и радости нет места,
Когда она по прошлому скорбит,
Возьми гитару - спой, прошу, мне песню
О радостной и преданной любви...
Верни меня в счастливые года,
Где замирало от восторга сердце,
Где я уверена была, что никогда
На раны мне никто не бросит перца...
Душа тогда была лишь им полна,
Лишь он тогда давал мне в жизни радость,
И пульс зашкаливал, и ночь была без сна -
Теперь уже надежды не осталось...
Так спой же мне, я так прошу тебя,
Утешь скорей мою больную душу
Дай вспомнить то, как я жила, любя,
Вернувшись в прошлое, в печали буду слушать...
|