Я опять курю в подъезде,
Пепел в баночке от пепси
Так похож на серый снег.
Надпись Ира + Олег,
А чуть ниже - Панки, хой!
Чёрный маркер рвёт и крестит
Вечер длинный, год плохой.
Лифт обходит этажи,
Муха звонкая жужжит.
Пустотой почтовый ящик
Не пугает. Блин, привык.
Я последний старый ящер,
Задержался в настоящем,
Как в апреле снеговик,
Лампочка, стеклопакет,
Я прочитан и допет.
Вот бы снова, вот бы если!
У соседа R. E. M и Пресли,
Под иглой скрипит винил,
Бог наверное в отъезде,
Все там будем, извини.
Дым висит под потолком,
Ночь на цыпочках.
Welcome.
30 сентября 2022
|