А вдруг...
Нет, теперь уже не повернуть!
Будет пройден отмеренный кем-то нам путь,
Все, чему здесь за жизнь научилась Душа,
Даст ответ там - за гранью Она.
Там за той недалекой, незримой чертой
Неизвестность одна. Что нас ждет там?
Покой? Или, может быть, новое что-то познав,
Мы вернемся сюда, никого не узнав.
Будем жизнь проживать по-иному совсем,
Научившись тому, что не ведомо тем,
Кто за тою чертою пока не бывал,
Кто за ней ничего, ничего не видал.
Кто живет на Земле эту Жизнь первый раз.
Что сокрыто за этой чертою от нас?
Новый опыт? А, может, расплата за то,
Что понять не смогли в этой Жизни того,
Что познали потом, побывав за чертой?
Это будет рождение Жизни иной -
Исправленьем ошибок она станет для нас
Тех, что мы совершили, живя первый раз.
И, наверное, каждый приход туда вновь,
Будут нам объяснять, что такое "ЛЮБОВЬ".
И лишь только тогда, когда все осознав,
Совершенствуя Душу свою и свой нрав,
Мы достойными сможем вернуться Туда,
Где царит Благодать и живет Красота!
Так ли это?
|