Мы нАдвое не разделяли жизнь —
Она была одной для нас и — длинной.
Волнения и душ трагедии, кажись,
Всегда объединяли воедино.
Зато и РАДОСТИ часы святые
Надёжной нитью нас связали,
И согревали чувства золотые,
И не ждалА разлука у вокзала.
Но все кончается когда-то…
Промчались мигом 49 лет!…
Расстались мы с мечтой крылатой —
Тебя, любимый, уж со мною нет…
И разговоры я веду с портретом —
Ты смотришь на меня тревожно
(День каждый — хоть зимой, хоть летом)
Мне отвечая мысленно, возможно…
|
В своём стихо Вам удалось передать боль и грусть...
Мне понравилось.