Осень дарит сюрпризы с волненьем и страстью:
На аллее кленовой восторженный взгляд...
Не поверить грешно в это позднее счастье,
Я готова опять выпить с трепетом яд!
Я люблю не за что-то, а просто и шало,
Чтобы мир озарялся сиянием глаз,
Чтобы вольно парить, чтобы сердце стучало,
Будто это случилось со мной в первый раз!
|
Послесловие:
.
Карпова Валентина
Я опять влюблена безоглядно и шало.
В это трудно поверить, но действительно так...
В моём возрасте... Боже, неужто пристало?
Я опять влюблена безоглядно и шало...
Всего несколько встреч... о таком лишь мечтала...
Разметало по ветру одиночества страх -
Я опять влюблена безоглядно и шало -
В это трудно поверить, но действительно так!
Левантина
Случайно встретились,
Потом разговорились,
Прошлись по парку,
Насладились закатом
Ярким над рекой
И свежестью осенней прели,
Устав, на лавочку присели -
Им вместе было хорошо -
Спокойно, мирно и легко.
Дышала осенью природа,
И каждый думал про себя,
Что одинок, и жизнь проходит,
И хочется душевного тепла -
Два одиночества свела Судьба.
Набравшись смелости он произнес:
--"Быть может завтра погуляем?"
И, посмотрев в его глаза,
Сказала:-"Ну, конечно, ДА"
Вот так, на склоне зрелых лет,
Ее кортенький ответ
Начало положил роману.
Что дальше? - то уж их секрет!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Может это случилось с тобой не нарочно,
Может Боженька дал ещё раз полюбить,
И ты снова вступаешь в любовь осторожно,
Как по кромочке льда, чтоб счастливою быть.
И тогда для тебя будет сыпать под ноги
Осень в парке листву, ты идёшь по ней вновь,
Пусть же эти моменты продлят тебе Боги,
Тише листья, прошу, не спугните любовь.
Вера Киреева
Любовь на склоне лет
Подарок Бога .
В душе оставит след
И в Рай дорога.
ты – девушка-феерия,
в наш мир весьма уверенно
вошла осенним днём.
Дожди звенели струнами,
менялись лики лунные,
а ты всё та же юная,
и мы ещё споём!...
С Днюхой, душа моя!
Доброго тебе здоровьичка и новых стихов!