Твоей любви я больше не хочу!
Пусть рядом будет та – другая,
«Я вновь свободна!» - Миру я кричу,
И словно птица над землёй взлетаю.
Как долго находилась я в тюрьме,
В плену несбыточных желаний!
Могла бы даже жизнь отдать тебе,
И стать рабой любви, любви не зная.
О, как мучительно желала я тебя!
Иного счастья не было на свете,
Твоей любви, как милости ждала,
И верила, что скоро будем вместе!
Пускай тебя сегодня любит та,
Она тебе милее и дороже.
Да, я любила. И была мечта.
Но так, как я, никто любить не может! |