Полями чувственно запели
Высоковольтки провода
Блажен февраль, родил метели
Кому-то в масть, а мне беда
И мчится по ветру, по стуже
Тоски мифическая роль
Один аккорд-кому я нужен,
В душе не утихающая боль
И жизнь мне кажется как поле
И время, вечная метель
А я ищу героя долю
Но как корабль сажусь на мель
И от тоски, как говорится
Мне волком хочется запеть
Упасть в сугроб и раствориться
Как со ствола упавшая камедь
|