Роща. Березь – женщин лица,
Ропот - с запахом «Шанель»
Взгляд листвяный, взгляд с божницы
Брошен исподволь …,не мне ль?
Ты ли это, ты ли это?
Мне тихонечко скажи
Ты ли осень – с сердцем лета,
Ожидаешь у межи?
Я же, я – беспутный ветер
Нипочемность - в голове
Сентябрем, в "листовом вече»
Внял страданьям, о тебе
Я теперь себя линчую,
От спокойствия - в бега…,
Как я мог тебя, такую…
Бросить с чувством - на снега
Роща. Березь – женщин лица
Ропот - с запахом «Шанель»
Ты пришла со мной проститься,
Взглядом брошенным, не мне ль…?
************************
Стихи в редакции:Галины Рудаковой.
|