Написано в соавторстве с В. Зайченко.
Напиться, чтоб мира не видеть,
Уйти в туманы грез своих,
Нам не дано уже предвидеть,
И не делить жизнь на двоих.
А так хотелось все отдать -
Возьми, лишь протянувши руки ,
Друг друга не смогли понять ,
Взамен оставив только муки.
В вине спасенье от ненастья,
Тебе все станет безразличным,
Плесни в бокал немного счастья -
Весь мир покажется отличным !
Забудешь и тоску и грусть ,
Себя провозгласишь монархом -
Даже война на свете пусть ,
Она не тронет олигарха.
На мир сквозь хрусталь стакана,
На окружающих смотреть,
Ведь жизнь всего лишь раз дана -
И пить, и жить нам не успеть !
7.11.2006г. |
Олег, одно слово смущает: "протянувши". Я бы чуть изменил строчку на "Возьми, лишь протяни мне руки..."
Удачи и дальнейших успехов!