Словно порох, Огней фейерверк Твой, сияющий, взгляд И горячее Сердце. Назови меня Тайной, Я станцую свой танец, Отражением Звёзд На душевной струне, Мой иностранец, Нездешний Шаман. Перебором гитарным Мой Талисман.
Я - энигма , дорога твоих кораблей,
Непрестанно парю - ветер пламенных мыслей .
Возвращайся к любимой, да, плачу - скорей,
Буду сахаром , медом, напитком некислым .
Не открою секретов, но знай - вся твоя:
Тайны есть (несущественны: блажь и интрига ).
Две звезды, два дыхания - одна колея ,
Бесподобная пара любви – светлолика.