Вновь настала война
и готовься в поход
собирайся страна
и народ
Защищая Донбасс
мы пойдем на войну
вы молитесь за нас
и страну
Снова враг на Руси
и нацистский сапог
им креста не носить
с нами Бог
С ним не страшно вдвойне
свою жизнь на войне
за свободу отдать
и за мать
|