Прямо в сердце
Стреляет Удача,
Не отклониться,
Не спрятаться.
Наполняться
Своим фантастическим
Фартом,
Оказаться
В нужном месте
В назначенный час.
И стрела
В открытую дверцу
Влетела,
Сейчас.
На ладони
Счастье капает -
Кап-кап...
А в душе -
Акуна матата*,
Радость жизни,
Жаркий день.
Лето - где-то...
За окном обычный
Осени мэйк ап** -
Ветер,
Дождик медленный,
Но тепло на сердце
Нежно-ветрено,
На ладони
Счастье капает -
Кап-кап...
*без проблем
**макияж
|