Привыкаем, живём в удалёнке -
Ты участник, теперь, двух миров.
Собираем, тайком, потрясённых,
Беспристрастных, поверить здесь кров.
Крепко держит сомнения, страхи,
Счастье наше, под маской, пылим.
Без примерки сражения в драке,
Приукрашено, воссоздадим!
Сердце правит всегда, но, былое -
Ностальгия доводит до слёз!
Угадайте, примерно штрафное -
Истерия, дисбактериоз!
|