Она не любит стих,
Но оживляет мысль мою.
Первоочередной чих
Толчок дорогу узнаю!
Дюймовочка, ищи,
Для понимания себя,
Комменты затащи,
Ты созидай и полюби!
Такую, ты себя
Узнаешь, словно, в первый раз!
Страсть, будто, погуби,
Пофилософствуй, веселясь!
|