Стихотворение «ТЫ ... СЛИШКОМ силён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ТЫ ... СЛИШКОМ силён

ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... при ясном небе ... громогласный гром!
ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... к тому же ... глуп, НЕ думая о том.
ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... дурная искра ... что обрывает нить ...
ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... но Ты НЕ думал, КАК дальше будешь Жить?

ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... плевок на туфли, хамство, беспредел ...
ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... останься в стороне, будь не у дел ...
ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... а есть предел ... плевков, что можешь пережить?
ТЫ ... СЛИШКОМ силён ... а если НЕ сможешь? ТО что? Готов ... УБИТЬ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама