Стихотворение «ДОКАЗЫВАТЬ Правду?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ДОКАЗЫВАТЬ Правду?

ДОКАЗЫВАТЬ Правду? ... простите господа, изволите ... ШУТИТЬ!
ДОКАЗЫВАТЬ Правду? ... скатившись до сего, КАК будем дальше ЖИТЬ?
ДОКАЗЫВАТЬ Правду? ... ЗНАТЬ Правду и ... нечего тут копья ломать!
ДОКАЗЫВАТЬ Правду? ... тому, кто ВРЁТ ... Правду ... НЕ доказать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама