НЕ отдавай ИМ ... помыслы Свои и Честь!
НЕ отдавай ИМ ... жажду Жизни, Месть!
НЕ отдавай ИМ ... ТО, что Ты ... НЕ такой!
НЕ отдавай ИМ ... что позволяет быть Собой!
НЕ отдавай ИМ ... обыденность, бездарности строй
НЕ отдавай ИМ ... просто так ... устрой ИМ бой!
НЕ отдавай ИМ ... болото алчности и жир успеха ...
НЕ отдавай ИМ ... НИЧЕГО, хоть ... ради смеха
|