А я скучаю по тебе,
по вопросительному взгляду…
И это больше, чем обет,
чем оберег от новых бед…
Разлуки – трое суток кряду…
Всего лишь семьдесят часов –
как незаметное мгновенье…
Помечу красным я число,
когда поток горячих слов
в цепочку свяжет страсти звенья.
Издалека я чувства вёз –
такой страны ты и не знала,
где дух мой, будто стебель, рос,
и днём где, и при свете звёзд
ни в жизнь не разглядеть финала.
|