Картину Осени рисую
Не позднюю а Золотую
Короче пятнами малюю
Зелено-красную листву я
Добавлю жёлтого, для солнца
И, для листвы, что на дорожках
Рисую и смотрю в оконце
Подретушировав немножко
И вот работа вся готова
Пускай оценят потом люди
Картина "Осень под Ростовом"
Штрихом последним подпись будет
|