Я букварь перебираю
На вопрос ищу ответ:
— Почему страна родная
Хуже места, где нас нет?
Почему на корм волчаре
Дай любой деликатес,
А он, гад, всё съест, вначале,
И опять глядит в свой лес?
Кто придумал, изначально,
Ну, скажите честно, кто?
Чтобы конь, простой, педальный
Непременно был в пальто?
Почему любую тему,
Даже ту, что хрен поймёшь,
Понимает без проблемы
Наш обычный, русский ёж?
Кто озвучил эти мысли?
Где он взял такую весть:
Чтобы рак задорно свистнул,
Должен на' гору залезть?
Ох, не спрашивал бы лучше —
Только кру’гом голова:
Наш Великий и Могучий
Мозг взорвёт — не на словах!
|