Хочет Пугачёва быть иноагентом
и просит Путина помочь ей в этом,
может он устроить ей моментом,
но только под большим секретом...
Что же делать,скажет Путин выдыхая
у нас одна такая примадонна,
всё-таки своя какая-никакая,
без мужа она будет непреклонна.
|