Мне нечего надеть....,
хоть шкаф забит одеждой,
Но это всё не то,
в чём можно выйти в свет.
Вот в этом я была
на свадьбе у Надежды,
А в этом, с декольте,
ходила на фуршет.
Вот в этом - на курорт,
а в этом - к маме, в Сочи
А в это не войду -
успела погрузнеть
Вот это - ничего!
Отдам-ка, его доче...
И... как тут не крути -
мне нечего надеть.
|
А вот это с оборками, белое,
эх, особенно дорого мне.
Я в нём раньше к любовнику бегала,
чтоб потрахаться в сена копне.