Не понять, что делать дальше,
Душу рвет напополам,
Не унять огонь горящий,
Что сжигает по утрам.
Заблуждав в тоске и фальши,
Грёзы лживые храня,
С их высот на землю павши,
Потерял я сам себя.
Нет желанья брать реванши,
Проиграл — так проиграл,
Не скрепить осколки чаши,
Что любовью наполнял.
Счастье было приходящим,
Словно взято напрокат,
Криком нервным и скорбящим
Я встаю на путь утрат.
Яркий луч в угрюмой чаще
Сумрак горький растворял,
Взглядом беглым, леденящим
Честно скажешь: потерял. |