Нет от тебя ни письма, ни улыбки,
Ты мне вовек не подаришь тепла,
Слезы печали расстроенной скрипки
Тихо сжигают мне сердце дотла.
Я наконец не молчу и не плачу,
Может, тебя не найду никогда,
Может быть, завтра поймаю удачу
И улечу далеко, навсегда.
Я ни за что ни о чем не покаюсь,
Не припаду к твоим сильным ногам,
Здесь и сейчас без тебя задыхаюсь,
Но не пойду за тобой по пятам. |