Мы в жизни ищем славы и богатства,
Совсем, порой, не думая о том,
Что час придёт нам с жизнью расставаться,
И мысли тогда будут о другом.
Что не того любил и зря обидел,
Тепла и ласки близким не додал,
И что Париж ты так и не увидел,
А в снах своих не раз уж умирал.
Но сладок сон, действительность страшнее,
Ни слава, ни богатство не спасут,
Когда под пальцами врача в аорте шеи
Застынет кровь , и ангелы придут.
Они со смертного одра поднимут,
И вместе с ними полетишь на свет,
Где без богатства и без славы примут,
Когда в душе ни зла, ни грязи нет.
Всё в мире - тлен, душа лишь наша вечна,
Куда она поселится, как знать...
Воздастся по заслугам всем! Конечно,
Не нам придётся меру выбирать….
|
Неведомы судьбы дороги ....
Придётся принимать решения её ...