Живу и гибну, сгораю и тону,
Терплю озноб, а с ним и охлажденье,
Жизнь то беспечна, то идет ко дну,
Проблемы вечные, а с ними наслажденья.
Вдруг я смеюсь и в тоже время плач,
И в бурной радости от грусти цепенею,
Слабеет счастье, но не без удач,
И сразу сохну, при этом зеленею.
Печалюсь, что любовь непостоянна,
Когда от мук и от страдания нет сил,
То, вдруг, оставить меня боль готова.
Когда я чувствую, что радость неустанна,
И час великого восторга наступил,
Я нахожу, что боль приходит снова.
|