А мы с тобой не обвенчались...
Совсем не думали об этом.
Легко прожили, без печалей,
Как будто не кончалось лето.
Без умолку вели ночами
Беседы обо всём на свете
Спустя полвека, как в начале.
Никто из нас и не заметил,
Как холод сковывает лужи,
И ветер гонит птичьи стаи.
Нам было вовсе не до стужи...
Ах, пустяки, ведь лёд растает!
Щека хранит воспоминанье -
Последней ласки вкус щемящий.
Да, это всё случилось с нами -
Всё в прошлом, а не в настоящем...
|