Стыдно и странно быть просто честным -
Мысли прикольные левые!
Самообманам в подмостках тесно -
Самодовольство царевича!
Скорость, Солнце больное, надежды,
Наша игра приспособленья!
Признаёмся сплошные невежды,
Благодаря опроверженьям!
Человечество шагом последним
Подтвердит предназначение.
Бессердечно и приоритетно
Побеждает исступление!
|
====================================
Простите, "в подмостках" это где, это как?
И это далеко не единственный вопрос. Здесь у меня многое вызывает недоумение.
Пожалуйста, GALA, поясните если вас это не затруднит.