Года меняют нашу жизнь.
Как лакмусовая бумажка,
Снег намекает откажись
Дотрагиваться в раскрасках!
В витрину ставят образец,
А жизнь шагает по дороге.
Насочинявший обрусей,
Преображай Русь в эпилоге!
Как эхо, утро, Солнце, день,
Любую сказку пишет небо.
Огрехом авиамодель,
Выше указан, раболепен!
|
Я не перестаю удивляться вашему таланту!
Прекрасны ваши не повторные стихи!