Промчалось короткое лето,
и вдруг по-английски ушла
нежданная женщина эта,
отдав тебе сколько смогла.
Промчалось короткое счастье,
как молния, вспыхнув на миг.
И канули в прошлое страсти,
исчезли, как солнечный блик…
Что ж делать…
Ты, друг мой, не сетуй
на то, что всё кончилось вдруг.
Уходит, как женщина, лето…
Но как же красиво вокруг!
|