Мой дорогой, любимый человек!
Безмерно рада я, что случай,
Сверхзвуковой, вершимый, спецэффект -
Администратор сладкозвучен!
С каждым годом больше достижений.
Привыкли быть всегда вдвоём.
Мимоходом только подтверждений,
Восклицаний произведём!
Проскакали годы, не заметя,
Что не стремимся мы стареть -
Разослали поавторитетней
Гостеприимства поседеть!
|
А если уносят, то не годы.