Я украла твою любовь,
Уклонялся эксцессами трон.
Ревновала первооснов -
Ухмылялся железобетон!.
День, тебя подарил он тьме,
И всегда, за окном, быть зиме.
Так любя аккомпанемент,
Борозда подведёт к резюме!.
Ты совсем другим стал, заметь,
Легче сердцем в метели согреть.
Поблагодарим, нам звенеть
Фейерверком в суверенитет!
Превратила тебя в огонь,
Обжигающего, в смерть, наш дом,
Ты светил был самовлюблён
Улетающий, в даль, чудаком!
|