Стихотворение « У дурака счастье глупое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

У дурака счастье глупое




                        Загнали страну мою в болото
                        и хоть бы хрен им по деревне,
                        а потом охватили заботой
                        повели разговоры душевные....

                        Не мы виновны,это всё Европа
                        не хочет мирно с нами жить,
                        сквозит лишь холод,одна злоба,
                        и хочет вред нам причинить....

                        Захочет яхту отберёт,а то и дом,
                        да что там дом,прописку и счета,
                        во всём учинила нам разгром
                        теперь нас ждёт в России нищета.

                        Дождались! Мы всех их заморозим,
                        не будет им пощады никому,
                        урок преподнесём гундосым,
                        запомнят нас,холода и тьму!
                       
                       
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама